3b Allée Forgerons

67960 ENTZHEIM

France

Rappel gratuit
La passion pour la boulangerie
09 74 56 55 53
;

Nos viennoiseries - Entzheim

Nos viennoiseries, brioches et autres douceurs feuilletées sont élaborées avec du beurre Français AOP de Normandie

Après la diffusion du reportage  "nos croissants se sont industrialisés" sur FRANCE 5

SÉRAPHIN a à coeur de vous faire découvrir le processus de fabrication mis à l'oeuvre dans son labo....

 

Des matières premières de qualité, de la technicité, du savoir-faire, du temps et de la passion.....

préparatifs croissants et petits pains au chocolat :
- pétrir la pâte (détrempe pour les initiés)
- mettre le beurre dans la pâte (ensachage)
- faire le feuilletage croustillant de nos viennoiseries (tourage)
- mise au frais avant le détaillage

Détaillage 

Les croissants....

Les petits pains au chocolat...

CUISSON....

et c'est là que vous intervenez.... DEGUSTATION!! 

Les feuilletées :

  • les traditionnels pains chocolat et croissant
  • La pochette aux amandes garnie d’une véritable frangipane
  • la poche au nutella pour les accros de la célèbre pâte à tartiner
  • la lunette au flan
  • les danois aux pommes ou aux noisettes
  • le maxi-chocolat

Les briochées :

  • la brioche nature ou aux pépites au moelleux incomparable
  • la torsade à la cannelle
  • les escargots au raisin ou au chocolat
GALLERIE VIDE

Les feuilletées :

  • les traditionnels pains chocolat et croissant
  • La pochette aux amandes garnie d’une véritable frangipane
  • la poche au nutella pour les accros de la célèbre pâte à tartiner
  • la lunette au flan
  • les danois aux pommes ou aux noisettes
  • le maxi-chocolat

Les briochées :

  • la brioche nature ou aux pépites au moelleux incomparable
  • la torsade à la cannelle
  • les escargots au raisin ou au chocolat